Евгения
26 ноября 2014, 12:49 •  

Туалет и ТЦ

мамочки,доброго дня, подскажите как вы поступаете с туалетом в тц и гостях ну и вне дома в целом...мы ходим на горшок и тут была ситуация такая,что сын захотел пи-пи,но был обычный взрослый туалет. Я его приподняла над ним и сказала писяй,но сын категорически отказался((( вот и как быть? Носить горшок с собой?

Комментарии

Россия, Москва
попробуйте стоя! мы в nw именно так и ходим или идите в комнату матеи и ребенка там есть горшки,но по мне это не гигиенично,  и есть маленькие туалеты вдруг понравиться ему
Россия, Москва

Мы складной с собой возим:)

Россия, Киров

Существуют специальные складные горшки со сменными картриджами. Никаких проблем. 

Россия, Москва

А я о таком впервые слышу) надо купить

Россия, Киров

У нас potette

Россия, Москва

Спасибо,посмотрю

Беларусь, Гомель

мы с года приучали к разным способам туалета — сначала была ванна, потом перешли в туалет, потом на горшок, стоя — сидя — держа.Дома — горшок, ночью — туалет, в гостях — общий туалет, на улице — где придется. Приучали везде — чтобы потом не боялся и не было проблем, ведь горшок везде таскать не будешь... Попробуйте тоже так, или хотя бы с ночных начните, вместо горшка ночью отнесите в туалет

Россия, Москва

Ой,я лентяйка и спать сама хочу , поэтому ночью точно в туалет не понесу...с туалетом у нас опыт есть,приучались изначально к нему,а потом сын сам сел на горшок и теперь только туда...как приучать стоя уже не знаю((( 

Беларусь, Гомель

ничего, привыкнет. А по ночам тож в горшок? Попробуйте потиху днем в туалет водить, пару раз, потом привыкнет ко всему. Мне тож ночью спать хочется, но с года начал просыпаться и крутиться, если писять хочет. Приходиться вставать и тащить в туалет. Сонного на горшок не могу посадить, глаза закрыты и шатаеться, даже если держать. Ему проще в туалете.

Россия, Москва

Ночью тоже в горшок, а в туалет прям отказывается и все тут(((хотя раньше таких проблем не было...наберусь терпения и учить учить учить))))

Франция, Лион

мальчику проще-стоя))) я беру с собой бумажные стульчаки
Россия, Москва

Это просто бумажная накладка на сидение унитаза?

Франция, Лион

ага,стелю сразу несколько и сажаю.а то на весу тоже отказывается
Россия, Москва

Спасибо,попробуем

Россия, Москва

Есть дорожные горшки,но мне кажется с мальчиком это лишнее.Научите писать стоя)
Россия, Москва

Стоя пока никак,учу но он не понимает(((уже даже папа показывал как надо,пока безуспешно)

Vasilisa 26 ноября 2014, 09:54
Эстония, Таллинн
Можно попробовать одноразовые бумажные "стульчаки", на него и посадить.
Россия, Новосибирск

да, многие в таких случаях ходят везде и всюду (неважно ТЦ, развивашки, гости и проч. заведения) со своим добром (горшком)))

Россия, Москва
Баночку берите с собой.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)