алена
25 ноября 2014, 11:34 •  

ночь без подгузника как ?

Девочки наверное вот и весь вопрос я уже всю голову сломала как ее приучить ночью к горшку,Будить и сажать пыталась в итоге истерика и пол ночи без сна она очень крепко спит.До утра не терпит неделю были на ночь без подгузника в итоге пописает просыпается и в крик.Конечно все меняю укладываю обратно,но ночь проходит как атомная война.днем полностью без подгузника.На дневной сон сходит до сна и терпит и все сухо и хорошо,промашек почти не бывает.А вот как быть с ночью?

Комментарии

Ирина 20 марта 2015, 09:14
Россия, Москва
Ночью, когда хочет пописать, моя ворочаться начинает. Если в это время сводить — все удачно, если упустила момент — то жду до следующего ворочания (где-то через 3 часа).
А иногда будила во время крепкого сна — тоже криков на весь дом)))).
Россия, Санкт-Петербург
Пока Даша ночью писалась, я подкладывала либо клеенку с пеленочкой либо впитывающую пеленку, она как памперс. Но у нас этот период длился недолго, через неделю она привыкла и больше ночью не писалась.
Россия, Тольятти
Надевайте пока подгуз. Созреет — будет либо спать всю ночь, либо сама вставать, снимать и писать.
Россия, Калуга

ближе к вечеру пить давать совсем чуть-чуть.перед сном усадить на горшок.и утром сразу на горшок и так вырабатывать рефлекс.моя в 1 год перестала писать ночью.правда когда много выпьет просыпается пописать

Россия, Калуга

так и делаю Лен но ночью все равно мокрая

Ирина 20 марта 2015, 09:05
Россия, Москва
А я всегда ночью вожу пописать дочку. Сейчас 1 раз за ночь, только если она оооочень много пила перед сном, то она сама второй раз часов в 5-ть утра сходит, или позовёт и я свожу (и муж может сводить, если кормлю младшего).
А до 2-х лет водила 2 раза за ночь. Подгузниками не пользовались почти (до 2х месяцев, и с 9 до 11 мес.). Моей сложно всю ночь проспать без похода в туалет — мочевой пузырь не такой большой, а попить любит — как можно не дать ребенку попить, если попросит?))))

Мне кажется, если ей нужно,  просто в 1-2 часа ночи поднимите, и сводите её пописать. Это же не всегда так будет.
Россия, Калуга
ну может тогда просто надо подождать пока нервная система созреет для этого?
Россия, Калуга

надеюсь Ленок,наверное много хочу

Россия, Калуга

у них же вся эта система зреет постепенно)))а мы хотим чтоб родились и в школу пошли сразу)))так не бывает.всему свое время))

Россия, Мытищи
Купила 2 непромокаемые простыни — пусть писает. Хотя ей не нравится мокрое, научилась заранее просыпаться и звать, чтоб сопроводили к горшку))) Промахи бывают, если очень крепко спит. Встаю, меняю простынь и трусы, кладу спать дальше. И все дела
Россия, Калуга

что за простыни скиньте ссылочку

Россия, Мытищи
У меня эти. Стираю на хлопок 40, купила в начале лета, пока все ок
Россия, Калуга

спасибочки попробую прикупить посмотрим что будет

Россия, Мытищи
Да не за что!)
Россия, Калуга

Ален, поменьше пить на ночь давай. Моя не писает ночью уже давно, но я все равно одеваю памперс. А вдруг? Хотя сыну с 10 месяцев на ночь не одевала, он до утра терпел.

Россия, Калуга

да она на ночь вообще не пьет ни сок ни чай ни компот все за 1,5 часа пьем

Россия, Фряново
спим без памперса с 10 месяцев. высаживала сонного полулежа над ванной. сейчас терпит как правило всю ночь или просыпает и просится писать. мы всегда плохо спали, потому и стала высаживать — все равно плохо спит..... бывают промахи когда болеет. удачи!!!!
Россия, Ставрополь

чаще всего это физиологично и не нужно истерик, зачем будить ребенка??? всегда считала это варварством!!!!

одевайте пока на ночь памперс, чтоб спокойно спала, как только организм будет готов не писать 8-9 часов снимите.  у нас это произошло в вашем возрасте, у вас может займет месяц еще...
да, и еще по наблюдениям у детей друзей- не стоит приучать писать ночью примерно в одно и то же время. потом не отучите, это уже бцдет привычка реальная. 
мой писает перед сном, потом после пробуждения, в питье никогда не ограничивала, тоже считаю это варварством, отказать в стакане воды.
реантируйтесь всегда на своего ребенка, а не на статистику, соседа итд.
Россия, Москва

нам завтра 2.6 писяет ночью много
где тодо 3 часов ( я иногда просыпаюсь меняю)
писяет и писят ) будем спать так
Россия, Калуга

забить, мне кажется

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)