Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Анна

Опытные мамочки, подскажите.

Ребенку 1.4. Без памперса на день давно. Писяется во сне бывает. Хочу и на ночь снять, и.к. в них очень парко. Сейчас быстро все сохнет. Вопрос вот в чем. Либо купить дофига ...
Читать далее
Диана

Ребенок не хочет садиться на горшок

Ребенок(2,1) не хочет садиться на Совсем.Кричит,убегает.Раньше спокойно ее сажала,сидела,но дела делала редко,а сейчас просто ужас какой-то.Не можем сдать анализы уже ...
Читать далее
Марина

Недержание мочи в 2.7

Девочки,у меня вопрос-сыну 2.7, у него недержание или как это назвать. На горшок отлично стал ходить и проситься в 2 года ровно,до этого то хорошо,то мимо было. Пошли мы ...
Читать далее
Alisa

Где ставить горшок?)

Всем привет. Скажите, где у вас стоит горшок при приучении к горшку? В ближайшей доступности или в туалете? Возник спор со свекровью, где ставить горшок. Читала, что лучше ...
Читать далее
Мария

Горшок.Долго терпит.Отказы.

Дочка уже месяца 2 полностью отказалась от подгузников, включая сны. (До этого еще месяца 2 надевала только на сны и прогулки, дома без промахов ходила сама) . Но меня напрягать ...
Читать далее
Ольга

Горшок в 2,10 - что делать я не знаю 😭

Младшему сыну уже 2,10 и с горшком у нас совести никак 😭 Через 2 месяца идти в садик, а он на горшок никак не хочет ходить. Я уже что только не пробовала, посидит на горшке, ...
Читать далее
Мария

Ребёнок и горшок

Сколько раз в день нужно высаживать ребёнка на горшок, девочке год и 9. Иногда садится, но не писает, интерес есть, но в мокрых штанах бегает, комфортно, сменить не просит ...
Читать далее
Мила

Приучение к горшку

Не понимаю с чего начать приучать, или я просто морально не готова к этому. Мы с дочкой большую часть времени гуляем и не понимаю как это делать, она ж по любому написает ...
Читать далее
Ольга

Дела горшочные

Сыну 1,10 , ни в какую не просится на горшок. Если скажешь сесть - сядет, но дела туда делает далеко не всегда, может просто посидеть, т.е. ходит туда только если поймать нужный ...
Читать далее
Кристина

Приучение к горшку

Сыну год и пять, вот задумалась приучать к горшку, так как периодически начал снимать подгузник перед тем как пописать. Снимает стоит 1-2 секунды и начинает писать. Но ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)