Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
KaterinkA
Внезапный отказ от подгузника.
Что то так быстро мой Кириллушка подрос, я и не заметила, прям самостоятельный стал😚 Примерно около месяца назад я как всегда утром,после сна поменяла подгузник Кирюше, ...
Читать далее
Анна
Приучение к горшку
Пост мотивации или просто наша история. Дочке через неделю 1,8 и уже два дня она сама садится на горшок, а главное с результатом. Начнем с начала, дочь всегда ходила со ...
Читать далее
Нина
Приучение к горшку
Дано: девочка 2 года 4 месяца. С горшком в хороших отношениях. Сама снимает подгузники. Садится. Или на стульчак детский на унитаз. Но дела туда не делает. И так уже давно. ...
Читать далее
Анастасия Пояркова
Отказ от горшка.
Уже как месяц мучает меня дочка,с 7ми месяцев ходили на горшок,сейчас 2,5 года,около месяца назад просто моментом стала игнорировать горшок,побольшому стоя не умеет,садится ...
Читать далее
Женечка
Горшечные дела
Кажется я переборщила с приучением к горшку, надела утром обычные трус, так он каждые 2 минуты писал в них причём просто псыкал по чуть-чуть, на горшок я его сразу вела ...
Читать далее
Аннушка
Про горшок и детский сад
Девочки, привет! Дочери 2,4, в горшок не писает. Через полтора месяца сад и я начинаю волноваться. У кого была похожая ситуация, в саду не было проблем из-за этого? И помогло ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)