Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Кристина Громова
Воспитание.!)
Девочки , привет!) Дочьке годик,а я очень обеспокоена ее развитием.! Нет,я слежу за этим мы в годик очень даже шустрые и развитые,даже болтаем не много уже. Но меня настораживает ...
Читать далее
Кама
Прощайте, подгузники
Пост навеян очередными вопросами в сообществе: "1.5г, как приучить", "2г, все перепробовала, не просится", "2.5г, все ссыт в трусы" и тд и тп. Может кто-то прочитает прежде, чем ...
Читать далее
Sash
Горшок "переучивание"
Дочери 1.8. На горшке какает в памперсе полгода точно, сама идет, садится, делает. Но в памперсе. До этого снимать не настаивала, вроде как рано еще, пусть хотя бы так, знает, ...
Читать далее
Анастасия
Дела горшечные
Когда сыну было 1.10 у нас неплохо пошло приучение к горшку. По большому только туда (за редким исключением) по маленькому когда как (иногда сам просился). Продлилось это ...
Читать далее
Александра
Приучение к горшку
Добрый день, девушки. Дочери 2.1, у нас очередной заход-попытка приучить к горшку. Сидеть на нем может долго, но не писает в него. Спрашиваю, хочет ли писать, говорит нет ...
Читать далее
Наталья
Посоветуйте горшок
Оказывается выбор горшков огромный🙈 Разные по форме и по размеру. Какой горшок посоветуете девочке в 1 годик? Многие хвалят икеевский, нашла его за 1400. Мне кажется дороговато ...
Читать далее
Elena
Горшок в 2,4 и в 7
Мой Миша в 2,4 идет на горшок только, когда уже льется! Предложишь раньше - наотрез отказывается. Утром после сна писает только в подгузник, на горшок садиться отказывается. ...
Читать далее
Алена
Горшок. Как приучить
Всем привет. Пожалуйста, подскажите как приучали своих детей к горшку? Может знаете хорошую статью или ролик? Все, что я читала/смотрела, противоречит друг другу и я ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)