Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Валерия

Горшочные проблемы в 2.4

Всем привет! моему сыну уже 2.4 года. а с горшком у нас беда-беда. ну никак не получается. за последний год он научился стягивать с себя мокрые трусы и нести из ванны тряпку, ...
Читать далее
Marina

Ну вот и "покорили" мы горшок)))

Я всё про дела горшочные) Начали с 1 мая...через пару дней Варя стала терпеть до тех пор,пока я не посажу её...Через неделю памперс был всегда сухой и вскоре сняли его..Варя ...
Читать далее
Mandarina

Девочки, помогите советом по приучению к горшку

Сыну 1 г 10 мес. Наступило лето, решила что пора уже приучать к горшку. Но сынок не торопится, а даже противится. На все мои уговоры посидеть на горшке сопротивляется. Несколько ...
Читать далее
Мария,счастливая мама

Девочки,как ваши детки сигнализируют вам,что хотят в туалет

С учетом,что еще не говорят? Пару дней назад появилось что то новенькое в поведении сына перед тем как пописать,покакать, может это такой сигнал мне
Olunshka

Помогите разобраться с приучением

Мамочки,подскажите,дочку (1,9 исполнилось) к горшку активно приучаем только последнюю неделю,памперсы оставили только на сон,так бегаем в хб трусиках.За это время прорыв ...
Читать далее
7 чудо света

Горшечные дела

Уже 2.1 нам, в 1.8 благополучно стали ходить на унитаз, сам просился. Ближе к моим родам стали чаще промахи. А после родов дочки он совсем перестал проситься. Посадишь-сходит, ...
Читать далее
Оленька

Свершилось!

Да, мы шли к этому долго, и ещё многому предстоит научиться, но как я рада! Последнюю неделю активно приучались делать свои делишки на горшок. Но мои попытки усадить сына ...
Читать далее
Валечка(детские праздники)

Писает только в горшок.

Казалось бы счастье какое, ребенок делает все свои дела в горшок. Но есть одно НО, сколько бы мы не гуляли, ходили по магазинам, дочь терпит. Кучу раз предлогаю ей пописать, ...
Читать далее
Екатерина

Ииииииии.... ДА, мы это сделали!!!

Девочки,спешу поделиться радостью! Наша эпопея с горшком успешно завершена😊
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)