Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Малинка

Дела горшочные

А у нас радость сегодня -Михаил покакал в горшок!это большая победа,ибо раньше все попытки сесть на горшок-молниеносно переходили в истерику!сегодня сам взял,сам сел ...
Читать далее
Мария,счастливая мама

Совсем отказались от подгузов, когда подружимся с горшком?

Подгузами дома никогда не пользовались,только сон и улица, три дня назад подгузы убрала совсем,пока результатов совсем нет((( хотя прекрасно знает для чего горшок, пару ...
Читать далее
Лика

Горшок и истерики

Приветствую всех вас, девушки! Дочке почти 1,8. У нас началась сильная жара. Дочка сняла сама подгузник и выкинула.
Инна

Проба горшка. День 1

Алиске без двух дней 1,5 года. Пол вечера она у меня проходила в обычных трусиках, первый раз. На горшке сидит, но не понимает пока для чего он. Я даже для примера демонстративно ...
Читать далее
Викуличка!

путь к грошку.. какой он?

всем привет! расскажите, как правильно научить малыша ходить на горшок? какие приемы приучения? как это делаете вы? спасибо за ответы
Юлия Бунина

Туалет в кустах - нормально?

Недавно стала свидетельницей двух случаев, которые меня немного смутили... Случай первый. Девочка около 2.5 лет была на горке и вдруг сказала маме, что хочет какать. Мама ...
Читать далее
ElenaMZ

Дочка (2.4г) начала специально писать мимо и в свою кровать...

Девочки привет. Только обрадовалась, что к горшку дочка приучилась, какать бояться перестала и тут снова проблема - дочка (2.4г) специально писает по всей квартире. Может ...
Читать далее
Kapriznaya

Горшок в 2 годика. Писает, только если мама сажает..

Девочки, подскажите, может было у кого такое. Говорит дочка уже понятно в основном. С горшком начали дружить после моих долгих уговоров и иногда психозов (но без рукоприкладства, ...
Читать далее
Сеала

1.9 и полное нежелание садится на горшок

Я понимаю, что промахи случаются у всех, что организм не может контролировать пописы. НО! Я не могу своего даже высадить на горшок - орет, истерит, злится, не сидит ни минуты. ...
Читать далее
Катя

Девочки! Очень нужны советы, как вы приучили деток просится на горшок?

Дочке сейчас 2,6 совсем не просится на горшок, уже не знаю что и делать, помогите пожалуйста советом. Подгузники у нас с 8 мес только на сон и на прогулку, с горшком начали ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)