Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Bo-Ro

Что делать, если пока не можем долго терпеть.

Мамочки! Опять я к вам за советом. Поделитесь, пожалуйста, опытом или мыслями. Вопрос в следующем. Очень долго приучали дочь ходить на горшок. Она там сидела, а писала ...
Читать далее
aleno4ka080404

Горшок и посиделки

Начался наш этап приучения к горшку. Ребенок сам снимает трусики или памперс, ему не комфортно(я так понимаю). В обычных трусиках-все отлично. Сейчас жарко и я подумала ...
Читать далее
Катя

Стоит ли зацикливать внимание?

Девочки! Тут такая проблема возникла...Сыну 2г 10 мес, в общем когда он активно играет с другими детками ( бегает, прыгает, в мячик играет, бесится) забывается похоже и писает ...
Читать далее
Татьяна

Взаимоотношения с горшком.

Девушки, такой вопрос. Мой сынок ходит на горшок уже месяца полтора, т.е. он не просится, а я его ловлю. Проблем не было. Сажаю - делает свои дела, если хочет, если нет, то ...
Читать далее
Оля

Его Величество Горшок

оказывается всё не так сложно.мы в него сегодня успешно попадаем, 3 раза только не успели добежать.а сыну то как нравится гордо восседать на этом троне,так усердно сосредоточенно ...
Читать далее
Наташа

Как приучить ночью проситься на горшок?

Сегодня 5 ночь, когда спим без подгузника, к моему разочарованию успехов нет, из 5 ночей только 1 были сухие, и то только потому что ночь была беспокойная (просыпался 3 ...
Читать далее
Полинкина мама

Раздружили с горшком

Добрый день! У нас с горшком произошел какой-то регресс, в 1.8 дочка полностью приучилась к горшку, или просилась - мам,пойдем на горшок, или шла сама, снимала штаны, делала ...
Читать далее
Алена(ремонт кофемашин, пылесосов)

Нужны советы по горшку.

Уже у стала. С горшком знакомы с 11 мес. по большому всегда практически туда. по маленькому не можем до сих пор (год и 10 мес) Сын водохлеб писает каждые 15 мин в лучшем случаи ...
Читать далее
Angelia

И снова про горшок)

Доброй ночи! Сколько уже вопросов было по поводу горшка, и я хочу спросить) Сыну 2,2 сейчас, полтора месяца назад сняла памперсы, оставив один на ночь. Когда снимала - он ...
Читать далее
Дашуля

Вопрос такой, к горшку имеющий отношение.

Сыну 1.7. Дома сняли подгузы. До понимания еще долго. Редко когда предупредит, обычно все внезапно. Потеплело, хочу на улицу выйти без подгузов.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)