Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Виктория

Без горшка!

Нам 1,9 и вот уже дня 4 как сын начал проситься в туалет. Конечно не всегда он это делает, но у нас это первое достижение. Сразу скажу, что горшка у нас нет! Живем во Вьетнаме, ...
Читать далее
MelNM

Психологическая проблема или запор?

Я уже писала об этой нашей проблеме. Ситуация не меняется. Дочка (2,9г) пачкает трусики, в попе торчит маленькая какашечка, долго и безрезультатно сидит на горшке, я вытираю, ...
Читать далее
Анастасия

Наконец, и мы сели на горшок!! О том, как это было

Этот пост в первую очередь в поддержку тем мамам, чьим деткам уже давно больше, чем полгода, то есть не про раннее высаживание, а когда всему свое время.
Юлия

А смена горшка поможет?))

Ребенок в 2 года и 1 месяц не сидит на горшке по делу.. если усажу,то и тогда просто посидит чуть,скажет книжку мама почитай и все..на вопрос куда надо ходить спокойно говорит ...
Читать далее
Екатерина

Про горшок.

Дружба с горшком совсем не вяжется. Сначала я думала он его боится: если посадить, сразу плачет. Интернет подсказал, что надо ребенку с горшком поиграть. Так и делали. ...
Читать далее
Мария

Ночи без памперса

Мальчику моему 2 года 9 мес. Недавно только писала пост, как сын "подружился" с горшком. Памперсы оставались только на ночь. И буквально в тот же день сын наотрез отказался ...
Читать далее
Юлия

Не какает!

У моего ребенка какой-то бзик! Он не хочет какать. То есть физически он хочет, просится на горшок, сажаю его, он посидит и встает. Он тупо не хочет прилагать усилия. Такая ...
Читать далее
Ольга КУРЬЕР доставка и забор у всех

мальчика надо по особенному приучать к горшку?

он в себе, ему мультики , поиграть, и делает вид что читает. Как и когда приучили к горшку, лето на носу, хочу попробовать без многоразовых пускать по квартире обоих.
Олеся Приснякова

И снова горшок!

Девочки!!! Sos! У меня прямо крик души!
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)