Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Наталья
наши горшечные дела
дело в том что мы постоянно ходим в подгузниках,иногда я пытаюсь приучить ее к горшку,но меня хватает только на день.
Катя
Всё сам
Надеюсь мой пост будет полезен или хотя бы принесет каплю утешения мамам, переживающим, что деть будет ходить в памперсе до школы или кого достали любимые бабушки на ...
Читать далее
яна
Как сдвинуть режим покаков?)
Вот такой вот глупый вопрос))) Дело в том что сын с года какает 1 раз в сутки - ночью. Днём ооочень редко какает, где-то раз в 2-3 недели. Сместить режим покаков ну никак у ...
Читать далее
Юлька
как приучить к горшку?
дочке уже 1,1 ,а дела все делаем в памперсы-трусики. родственники меня ругают, что, мол, пора бы уже ей самой на горшок ходить "мы в наше время, да уже с рождения учили, блаблабла" ...
Читать далее
★Галинка★
как приучить к горшку??
нам через две недели 2 года будет,а мы до сих пор не ходим на горшок у кого в 2 года ходит на горшок и как вы этого добились?? мы вообще ни в какую,орём и всё тут,сидим с мультиками,но ...
Читать далее
Елена
Каак?
Привет девочки! Подскажите мне, ну я вообще не пойму кааак! Доче 2 года, и она уже в принципе приучилась в горшку, ну бывает казусы, но очень очень редко. Но я никак не могу ...
Читать далее
Ирина
Подгузник на ночь
ДД! Девочки, сегодня мы первый раз встали с ночного сна сухими :))) нам 1,7. в горшок писаем хорошо (стоя), но только тогда когда я поднесу. Сам пока не говорит. Вообще, в подгузах ...
Читать далее
aprile
ну и я про горшок. 2.1.
Девочки, вот как так. Нам 2.1. Большие дела просится делать. А ссыкаем в штаны до сих пор( при этом мы от памперсов с апреля месяца отказались. И спим без них, спим сухо. Ну ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)