Закуска
по-боманьерски
Рецепт этой закуски появился во французском отеле "Уст де Боманьер", который находится в самом сердце Прованса.

Закуска отлично подходит для начала вечера, а также употребляется, как самостоятельное блюдо. Можно использовать вместо обычного сливочного масла с багетом, на булочке или добавить к любому гарниру.

Для приготовления нам понадобится:

сливочное масло 200 гр.
бекон 200 гр.
вяленые помидоры 1 уп.
чеснок 2-3 зуб.
петрушка, укроп (по вкусу)
Шаг 1
Первым делом сливочное масло достаем из холодильника на 1 час, оно должно быть комнатной температуры.
Шаг 2
Затем нарезаем вяленые томаты, бекон, зелень, чеснок очень мелкими кусочками.
Шаг 3
Соединяем размягченное сливочное масло с остальными ингредиентами.
Шаг 4
Все хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 5
Затем аккуратно выкладываем нашу масляную массу на лист пергамента, формируя «колбаску».
Шаг 6
Сворачиваем пергамент, «как конфету» и убираем в морозильную камеру минимум на 30 минут.