На главную

Звездная мама. Совершенство во всем.

фотоконкурс«Все в твоих руках!»

Samsung GALAXY note 3

Смарт-часы Samsung GALAXY Gear

дневник
ирины забияки

Уважаемые мамы Babyblog.ru! Вы можете задать Ирине любой вопрос! Автор лучшего вопроса, по мнению наших героинь, получит классный приз — наручные смарт-часы Samsung GALAXY Gear!

алиса гребенщикова

читать дневник

Золото волос ))

Привет дорогие мои! Вы очень часто задаете вопрос о моем цвете волос. Я очень многим рассказывала, были программы, где я делилась секретами цвета, но вопрос мне продолжают задавать. Теперь смогу всегда рекомендовать этот пост, как подробный рецепт.

В вопросе о том, как достичь такого рыжего цвета, первое и немаловажное - это ваш натуральный цвет волос. Если вы брюнетка или яркая блондинка, лучше будет пользоваться услугами профессионалов. Если рискнете действовать сами, то блондинок ожидает морковный оттенок, а брюнеток каштан.

Совет для девушек со средне-русым цветом волос: если вы краситесь впервые, то выбирайте рыже-желтый цвет (без меди, без красноты). После 20-30 (зависит от краски) минут смываете водой с шампунем. Красить волосы красителем стоит грязными.Так от красителя вреда меньше. Значит смыли водой с шампунем, без кондиционера и бальзама, просто шампунем. Завязали полотенце и отправились готовить хну.

Хна обычная, натуральная, без оттенков и несусветная. Лучше всего иранская. В посуду неметаллическую (пластик, стекло) высыпаете хну. Количество зависит от длины, на мои волосы уходит 6 пачек. Высыпали и залили кипятком. Растворяем до консистенции сметаны, то есть воду льем постепенно, мешая, не железной, а лучше деревянной, пластмассовой палочкой или ложкой.

Потом, тщательно размешав (масса должна быть без комочков), остужаете и наносите на влажные волосы. Держим минимум час. Помните, чем больше держите, тем темнее становитесь! И, главное, кутайте голову - сначала пакет, потом полотенце. И горячее питье. Смывать можно без шампуня, с бальзамом. Дело в том, что хна еще 24 часа будет действовать. А если смоете шампунем, то действовать не будет. Вот и все, сияйте! ))

P.S.:Если у вас имеется шальная мысль стать потом блондинкой, то хна противопоказана, так как ни один обесцвечивающий краситель хну не выведет... Даже после 5 осветлений вы будете желтыми..:(



Комментарии

Ольга 10 января 2014, 17:43

Цвет застиранных волос, не яркий, не живой, тусклый.

Россия, Тамбов

А краска любая? Просто у меня был опыт... хна окисляется до болотного цвета.

Россия, Москва

и цвет волос суперский и сама Ирина красивая женщина:)

Россия, Щелково

Цвет волшебный)
Золото волос ))