На главную

Звездная мама. Совершенство во всем.

фотоконкурс«Все в твоих руках!»

Samsung GALAXY note 3

Смарт-часы Samsung GALAXY Gear

дневник
ирины забияки

Уважаемые мамы Babyblog.ru! Вы можете задать Ирине любой вопрос! Автор лучшего вопроса, по мнению наших героинь, получит классный приз — наручные смарт-часы Samsung GALAXY Gear!

алиса гребенщикова

читать дневник

О детстве

Уже во всех СМИ написали, что я была трудным ребенком, дружила с мальчишками и имела характер. Это правда, от которой никуда не денешься.
Мальчишеские игры - «войнушки», «казаки-разбойники» для меня, весьма энергичной, казались вполне приемлемыми. Но я-то оставалась девочкой. Платьев куклам точно не шила, но красоту пластмассовых принцесс оценить могла.
Теперь я думаю: хорошо, что с мальчиками дружила. В детстве набралась мальчишеского опыта, теперь буду знать, что интересно моему сыну, как себя с ним вести, какие ценности прививать.
Жаль, что в наше юное беззаботное время не было еще  многофункционального смартфона как Samsung GALAXY Note 3. столько отличных фоток можно было бы запечатлеть.
Наша смеющаяся компания. Танцы под ливнем. Мы на речке. Играем в прятки. Пускаем солнечных зайцев. Путешествуем по деревьям.
Скорее всего, я бы так и записала в моментальных комментариях.

Комментарии

Сита Рам 26 декабря 2013, 15:10
Россия, Санкт-Петербург

Тоже самое :) Все детство бегала с мальчишками и играла в футбол-войнушки. Правда мама говорила, что еще лет в пять я заявляла, что хочу быть мальчиком, но в сознательном возрасте это быстро забылось. 

Хотела бы спросить насчет ценностей для сына. Сейчас тоже растет сынок, пока еще 4 месяца, но я чувствую себя растерянной. Потому что оказалось, что несмотря на мою дружбу с мальчиками, почему-то с девочками мне как-то более понятно как себя вести. Что вы посоветуете развивать в сыне? 

Спасибо.

О детстве