На главную

Звездная мама. Совершенство во всем.

фотоконкурс«Все в твоих руках!»

Samsung GALAXY note 3

Смарт-часы Samsung GALAXY Gear

дневник
ирины забияки

Уважаемые мамы Babyblog.ru! Вы можете задать Ирине любой вопрос! Автор лучшего вопроса, по мнению наших героинь, получит классный приз — наручные смарт-часы Samsung GALAXY Gear!

алиса гребенщикова

читать дневник

Чтение

Очень люблю читать. В последние несколько лет перестала читать художественную, полностью переключившись на религиозную, теософскую, эзотерическую литературу и литературу о йоге. Но тут вдруг потянуло на классику и я выбрала Достоевского"Братья Карамазовы". Вот закончила прочтение. Невероятная книга! У каждого автора, среди его книг есть один шедевр, который выделится среди другой, им же написанной литературы. У Булгакова это  - "Мастер и Маргарита", у Достоевского это - "Братья Карамазовы". Она как будто написана не просто под вдохновением... Есть нечто божественное в ней. Я не просто советую, я настоятельно рекомендую прочесть эту книгу. Тут каждый найдет что-то для себя.

Книги для меня - это неотьемлемая часть моей жизни, и я не понимаю как можно не любить читать... Книги - это все - и путешествия, и знания, и воспитание, а теперь можно всегда найти время для чтения, ведь не нужно таскать с собой увесистые тома, можно все читать прямо на широком экране моего новенького телефона.

Комментарии

Сита Рам 30 декабря 2013, 10:01
Россия, Санкт-Петербург

Очень люблю "Братьев Карамазовых". Даже фильм знаменитого Пырьева смотрели, вполне неплохо и совсем не устарело.

Очень интересно, что конкретно вы читаете о религии и йоге? Эта тема для меня очень близка :)

Мы например практикуем бхакти-йогу с мужем.

Германия, Мюнхен

Прочитайте войну и мир на на широком экране вашего новенького телефона, потом отпишитесь как ощущения, что нашли для себя....................

Россия, Новокузнецк

Я не понимаю, как можно любить читать...
...и писать при этом "касаемо йоги", "что то" без дефиса и делать пунктуационные ошибки. 

Ирина Забияка 30 декабря 2013, 15:37
Ольга, иногда бывает, что просто торопишься, пишешь на бегу. Но спасибо, что заметили, пойду поправлю.
Россия, Красноярск

легко. я люблю читать, читаю много. но я дисграфик, и никакое чтение или знание (зубрежка) правил русского языка мне не помогут никогда. и среди моего окружения есть люди дисграфики с красным дипломом :) так что не удивляйтесь.

Ирина Забияка 30 декабря 2013, 15:36
Марие, спасибо за поддержку )
Россия, Лисий Нос

Похоже на рекламу телефона :)

Россия, Москва

так это и есть реклама телефона))

Россия, Новокузнецк

Здравствуйте,Ирина!Совершенно согласна. Пока не могу похвастаться,что прочитала многое из классики,но в мои планы это входит.Читаю я постоянно, кроме того я любитель романов и часто читаю именно их. Теперь выходит читать только  телефона и когда дочка заснёт.



Чтение