На главную

Звездная мама. Совершенство во всем.

фотоконкурс«Все в твоих руках!»

Samsung GALAXY note 3

Смарт-часы Samsung GALAXY Gear

дневник
ирины забияки

Уважаемые мамы Babyblog.ru! Вы можете задать Ирине любой вопрос! Автор лучшего вопроса, по мнению наших героинь, получит классный приз — наручные смарт-часы Samsung GALAXY Gear!

алиса гребенщикова

читать дневник

Эх, банька суздальская!

Мы - я и мой любимый - из числа любителей хорошо, так, знаете, по-настоящему, попариться в баньке. Вот и выбрались аж в Суздаль, за 220 километров от столицы. Знакомые наши недоумевали: зачем в такую даль, можно ведь найти нормальную баню и гораздо ближе.
Мы искали - не нашли. Подавляющее большинство столичных бань утратили свое первоначальное предназначение и стали похожи на стрип-клубы, караоке-бары: Все, что угодно напоминают эти заведения, только не истинно баню.
А хочется ведь окунуться (в прямом и в переносном смыслах) в яркость традиций, прочувствовать эти уникальные ощущения,присущие только русской бане. Поэтому и убегаем из столицы прочь.к березкам и чистому воздуху  Чтоб только мы, снег, зима пушистая и жарко истопленные баньки вокруг заледенелой речки. Классика! Такой подарок любимому на день рождения получился! Наслаждались целых два дня, дольше дефицит времени не позволяет. Но эти короткие суздальские деньки предновогодней открыткой впечатались в память.

Не могла не поделиться впечатлениями со своими знакомыми и приятелями.
Во-первых, позвонила. Диалог с близкими - сам по себе приятен, но приятнее вдвойне его делает телефон, которым пользуешься. У меня - новый смартфон Samsung GALAXY Note 3, простой в быту и удобный, и смотрится солидно, суздальские банщики оценили)) меня ещё очень порадовал тот факт, что у корпуса особая текстура, почти не боится царапин.
Во-вторых, наговорившись, отослала всем фото, воспользовавшись альбомом фрагментов. Объединила все наши суздальские в один альбом и выслала. Легко и просто.
Я после парной не рискнула сигануть в прорубь, хотя мысли такие посещали - просто выходила подышать морозным воздухом. А мой любимый отважился. Драйв - неимоверный, как потом рассказывал. Что ж, в следующий приезд и я, возможно, решусь. А то, что следующий раз будет непременно, так это и к гадалке не ходи - приедем, конечно. Выкроим время и приедем. Ведь в таких истинных городах и сам истинным становишься.


Комментарии

Екатерина 4 января 2014, 19:03
Россия, Москва

Кайф))) Мы тоже любим баньку, но редко удается вырваться без детей куда либо, а баня требует времени. Я бы тоже в прорубь не рискнула, хотя давно мечтаю на крещение окунуться. А вы ныряли когда-нибудь?

Эх, банька суздальская!