На главную

Звездная мама. Совершенство во всем.

фотоконкурс«Все в твоих руках!»

Samsung GALAXY note 3

Смарт-часы Samsung GALAXY Gear

дневник
алисы гребенщиковой

Уважаемые мамы Babyblog.ru! Вы можете задать Алисе любой вопрос! Автор лучшего вопроса, по мнению наших героинь, получит классный приз — наручные смарт-часы Samsung GALAXY Gear!

ирина забияка

читать дневник

Новогоднее представление в бассейне одно из самых необычных, на мой взгляд, и поэтому мы с Алёшей не могли пропустить премьеру "Страны снов".

Сказка, созданная под чутким руководством Марии Киселёвой, ни на что не похожа! Два года назад мы уже смотрели её "Русалочку" с девочками-синхронистками, показывающими красивые композиции в воде и мальчиками-прыгунами, демонстрирующими блестящую технику, но в этот раз нас ждал сюрприз - ВОДНЫЙ ЭКРАН!!!
Друзья, это что-то невероятное! Очень эффектно! Экран из миллионов капель, на которых транслируется изображение.Сама Маша исполняла роль Хранительницы снов, своего рода доброй феи, и её мы видели как раз на этом экране. это было и логично, феи, они же эфемерные создания, и красиво.
Забавно, что на этом представлении мы повстречали моего театрального сына, партнёра по спектаклю "Три девушки в голубом" по одноимённой пьесе Людмилы Петрушевской, идущего в "Другом театре"  Кузьму Ярёменко.
  Кузя представлял меня своим товарищам так:" А это моя подружка Алиса, мы с ней в одном спектакле играем" )))))) Кузьма  удивительный ребёнок! На репетиции он однажды забрался на высокую декорацию и громко, чётко начал читать "Я помню чудное мгновенье...", обращаясь ко мне! Как же это было здорово! Поразил меня тогда  и поражает своим профессионализмом на каждом спектакле! Думаю, это заслуга родителей, актёра Валерия Ярёменко и его жены, красавицы Ани :) Спасибо им за сына !

Комментарии

Марина 1 января 2014, 21:52
Россия, Москва

Как здорово и так приятно ощущать себя другом и товарищем! Детки так просты и непосредственны в общении, и так чисты... Иногда задумываешься, почему мы, взрослые, не можем друг с другом быть так же откровенны и открыты... Алиса, у Вас такой чудесный друг Кузьма!

Алиса Гребенщикова 2 января 2014, 00:41

Вот! Глядя на детей, на чьих-то и в первую очередь, конечно, на своего, я потихонечку учусь снимать "шелуху", быть честнее в разговорах, точнее в выражении эмоции. 

Страна снов