Картофель, фаршированный вешенками

40 минут

Ингредиенты:

  • картофель - 5 шт.
  • вешенки - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сыр - 150г
  • орегано - по вкусу
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
  • подсолнечное масло Олейна «Классическая»

Картофель очистите, разрежьте наполовину, аккуратно при помощи ножа удалите сердцевину. Картофель положите в кипящую подсоленную оду и варите после закипания 8 минут.

Вешенки мелко нарежьте, обжарьте на масле Олейна «Классическая» около 10 минут. Лук репчатый измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Соедините вешенки и лук, добавьте соль, перец черный молотый и орегано.

Полученную начинку положите в отварной картофель, поставьте картофель на противень, присыпьте тертым сыром и запеките в духовке до полного расплавления сыра.


вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов