Гречка с овощами

30 минут

Ингредиенты:

  • гречневая крупа - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • морковь - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • брокколи - 100г
  • укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
  • подсолнечное масло Олейна «Классическая»
  • соль - по вкусу.

На подсолнечном масле Олейна «Классическая» поджарить мелко нашинкованный лук и чеснок, добавить морковь, порезанную соломкой, болгарский перец. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить соцветия брокколи. Посолить и влить 3 ст. ложки воды. Закрыть крышкой и готовить еще 3 минуты. Снять с огня. Добавить мелко нашинкованную зелень.

Гречку отварить и посолить. Выложить на тарелку порцию гречки и овощей.


вернуться к списку рецептов вернуться к списку рецептов