Ягодная шарлотка

вернуться к списку рецептов
Ингредиенты:
  • Мука 250 г
  • Сахар 125 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 100 мл
  • Замороженные ягоды (ч.смородина, черника, вишня) 200 г
  • Растительное масло Олейна 3 ст.л.
Простой рецепт
25 мин4 порции
А теперь готовим это займёт 25 мин
1
Смешать все ингредиенты, за исключением ягод, хорошо перемешать. Смазать растительным маслом форму, залить тесто и выложить сверху замороженные ягоды (если взять вишню, то предварительно разморозить). Выпекать 60 мин в предварительно разогретой до 250' C духовке. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Подавать теплым с молоком)))
приятного
аппетита!