1
В подсоленной воде отварите картофель в мундире о готовности, слейте, остудите, очистите.
2
Картофель порезать кольцами, выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом Олейна и обжарить с двух сторон.
3
Лук очистить, нарезать кольцами, залить соком 1/4 лимона, посолить, добавить сахар и мариновать 30 мин.
4
Сельдь очистить, филе нарезать полосками, сбрызнуть соком лимона
5
Соус. Смешать майонез, сметану, мелко нарезанный соленый огурец и измельченный через пресс зубчик чеснока.
6
Выложить на тарелку картофель, смазать соусом затем листья салата, маринованные кольца лука, кусочки сельди и украсьте.
Салат готов. Приятного аппетита!
приятного
аппетита!