1
Смешать муку, сахар, теплое молоко, горячую воду, соль и растительное масло, ввести по одному яйца. Приготовленное тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Выпекать блинчики с 2-ух сторон на раскаленной сковороде, смазывая дополнительно сковороду растительным маслом через каждые 3 - 5 блинчиков
2
Подавать готовые блинчики с медом, сметаной или смородиной. Можно также с начинками: 1 вариант - смешать 400 г. творога с 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. сахара; 2 вариант - смешать мелко порубленных 3 вареных яйца и 1 ч.л. соли с 3 луковицами, мелко покрошенными и обжаренным на растительном масле до золотистого цвета.