Ингредиенты:
  • Мясо говядина 500 г
  • картофель 500 г
  • молодая капуста 500 г
  • молодая морковь 1 шт
  • свёкла 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • помидор 1 шт
  • лук 1 шт
  • томатная паста 1 ст.л.
  • зелень 50 г
  • соль 1 ст.л.
  • подсолнечное масло «Олейна» 100 г
Средняя сложность
2 часа4 порции
А теперь готовим это займёт 2 часа
1
Для начала ставим вариться бульон,не забываем снимать пенку)
2
Пока варится бульон,подготавливаем овощи к приготовлению..
3
Нарезаем картофель ..
4
Делаем зажарку.. Для этого в сковороду наливаем масло «Олейна»
5
Затем мы кладем лук обжариваем и следом кидаем морковь..
6
Как обжарятся наши овощи,мы докладываем свёклу ,так же обжариваем)
7
Последним шагом у нас будет помидор ,болгарский перец и томатная паста)) Наша зажарка готова!!!
8
Шинкуем капусту..
9
Нарезаем кубиками картофель!
10
После того как наш бульон готов,кладем в него картофель и варим минут 15..
11
Как картофель сварился,в наш борщ идет вариться капуста.Варим минут 10..
12
и кладем в него зажарку..
13
На медленном огне варим минут 10 .Выключаем и даем настоятся!!
14
Приятного аппетита!! Готовьте с маслом «Олейна» и становитесь на шаг ближе к своей мечте!!
приятного
аппетита!