Гусь праздничный

вернуться к списку рецептов
Ингредиенты:
  • Гусь 1 шт
  • Чернослив 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 шт
  • Соль 0,5 ч.л.
  • перец черный 0,5 ч.л.
  • Масло "Олейна"
Средняя сложность
1 час 10 минут4 порции
А теперь готовим это займёт 1 час 10 минут
1
Все перечисленные ингредиенты измельчаем блендером, полученной массой смазываем гуся, выкладываем гуся на противень (предварительно смазанный маслом) и оставшуюся массу выливаем сверху. Оставляем запекаться в духовке при температуре 250 градусов на полчаса, после убавляем до 200 и оставляем еще на полчасика
приятного
аппетита!