Ингредиенты:
  • Филе куриных грудок 0,5 кг
  • Мука 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Соль, перец 0,5 ч.л.
  • Масло "Олейна"
Простой рецепт
30 минут2 порции
А теперь готовим это займёт 30 минут
1
Нарезать филе куриных грудок на кусочки около 5 см. Самую толстую часть грудки делим вдоль пополам. Посолить, поперчить.
2
Делаем кляр. Смешать вилкой яйца с мукой, добавить соль, перец. Кляр должен быть консистенции жидкой сметаны.
3
Кусочки грудок обмакиваем в кляре и жарим на раскаленной сковороде на масле "Олейна". Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
4
Приятного аппетита!
приятного
аппетита!