Galaxy S9 | S9+
В режиме сверхзамедленной съемки1 ты сможешь увидеть то, что раньше не замечали даже твои глаза! Получившиеся видео можно сохранить в формате GIF, наложив на них музыку, и поделиться с друзьями. Много лайков тебе точно будет обеспечено!
1В режиме сверхзамедленной съемки со скоростью 960 кадров в секунду для сверхзамедленного просмотра записываются видеофрагменты длительностью 0,2 секунды с разрешением 1280 x 720.
Камера способная видеть мир
подобно человеческому глазу
Снимай великолепные фотографии во всех деталях! Камера с двойной апертурой автоматически переключается между различными условиями освещения ради создания прекрасных снимков как днем, так и ночью.2
2 В зависимости от условий освещенности камера автоматически переключается между режимами F1.5 и F2.4.
При ярком свете
Объектив автоматически сужается ради создания яркой и четкой фотографии.
В темноте

Объектив автоматически расширяется, чтобы пропустить больше света.
Безграничный экран3
Плавные и закругленные линии корпуса обеспечивают удобство использования смартфона даже одной рукой, а изогнутый с двух сторон безграничный экран создает эффект полного погружения.
3 Отсутствие боковых рамок в передней плоскости экрана.
Объемное звучание
Ощути богатство и чистоту звука с новыми стереодинамиками от AKG, а технология Dolby Atmos создаст атмосферу кинотеатра.
Селфимоджи
Новый способ самовыражения: создай свою анимированную копию, просто сделав селфи. Оживи переписку с друзьями, делясь эмоциями в виде анимированных селфимоджи.
Мгновенный перевод
Понимай все, что тебя окружает. Перевод с любых языков отдельных слов или целых предложений. 4
4 Для использования Bixby необходимо войти в Samsung Account и иметь подключение к Интернету. Скорость перевода может зависеть от соединения с Интернетом и количества слов.
Интеллектуальная
идентификация
Смартфон автоматически подберет наиболее оптимальный способ идентификации в зависимости от ситуации и окружающего освещения: радужная оболочка глаза или функция распознавания лиц.