ПОПРОБУЙТЕ CICAPLAST*

ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ И ЗАЖИВЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КОЖИ ВАШЕГО МАЛЫША

CICAPLAST*

СРЕДСТВО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЗАЖИВЛЕНИЯ КОЖИ

Для раздраженной кожи младенцев, детей и взрослых. Пантенол 5% с заживляющими свойствами + Успокаивающая Термальная вода La Roche-Posay. Без парабенов. Без парфюмерных отдушек. Гипоаллергенно. Подробнее

Участники тест-драйва
Cicaplast бальзам B5

Анастасия
Серпухов Россия

Супер крем

Здравствуйте. Попробовать первый раз нам удалось в роддоме, когда нам всем выдавали такие подарочные сумочки с подгузниками, салфетками и кремами. У нас как…

читать дальше
7
Anna
Москва Россия

Отзыв о бальзаме В5 от компании La Roche-Posay

Очень рада что получила на тест-драйв бальзам В5 от компании La Roche-Posay. Сначала бальзам протестировала на себе. Нечаянно забыла дома перчатки и на…

читать дальше
7
Мария
Москва Россия

cicaplast бальзам В5

Бальзам с приятной текстурой, хорошо впитывается. Не имеет запаха, что для меня очень важно. Пользовались всей семьей-малышам под подгузник, себе на сухую кожу…

читать дальше
6
Марина
Москва Россия

Хороший крем, но чудес не ждите

С продукцией La Roche-Posay знакома давно, причем использовала как взрослые, так и детские средства. Данная марка зарекомендовала себя с очень хорошей стороны, продукты…

читать дальше
5
Юлия
Санкт-Петербург Россия

СУПЕР СРЕДСТВО, НО ДОРОГОЕ)

Средство Цикапласт из серии аптечной косметики La Roche-Posay предназначено для раздраженной и чувствительной кожи. Содержит пантенол – основной действующий ингредиент, смягчающий кожу. Хороший…

читать дальше
4
Мария
Волхов Россия

Наш крем

Раньше продукцией этой фирмы не пользовалась, но слышало очень много восторженных отзывов о ней. У дочки очень сухая кожа, переодически бывают высыпания, которые…

читать дальше
4
** Исследование знания и имиджа марок активной/лечебной косметики среди врачей-дерматологов, проведённое исследовательской компанией Synovate Comcon в июне-августе 2016 года в городах Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Краснодаре, Казани и Уфе среди 520 дерматологов.
*Цикапласт